Персики на гриле с бри и прошутто

21 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

персики летние рецепты закуска рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 персиков

100 г сыра бри

6 тонких ломтиков прошютто

мед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте персики пополам, удалите косточку. Нарежьте сыр бри кусочками размером чуть меньше половинки персика. Разрежьте пополам ломтики прошютто и сверните их в рулетики.

Шаг 2

Разогрейте сковороду-гриль и слегка смажьте маслом. Положите персики срезом вниз и жарьте до появления коричневых полосок. Положите персики на блюдо, на них положите сыр и рулетики прошютто, сколите шпажкой. Полейте медом и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru