Клубничный суп

10 июля 2017 г.

Порций: 1

Готовка: 40 мин

клубника лето суп десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пюре из ревеня 50 г

клубника 125 г

банан 10 г

лимонный фреш 1 г

свежая мята 1 г

сок имбиря 1 г

йогуртовый мусс 25 г

мадлен 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим клубничный суп: пробиваем в блендере до однородной массы свежую клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту, сок имбиря. Процеживаем от семян клубники.

Шаг 2

Затем декорируем тарелку пюре из ревеня, нарезаем свежую клубнику, добавляем йогуртовый мусс.

Шаг 3

Заливаем все это клубничным супом.

Шаг 4

Подаём с мадленом (ванильный).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru