Тушенная в молоке пикша с картофелем

24 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Ккал: 394.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.07 г/11.69 г/37.41

рецепты с молоком картофель второе блюдо тушение тушеная рыба пикша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г филе пикши

600 г картофеля

2 средние луковицы

1 черешок сельдерея

1 маленький пучок укропа

600 мл молока

2 ст. л. сливочного масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 2

Разогрейте в широкой кастрюле на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, 5 мин. Добавьте картофель и влейте молоко, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 25 мин., пока картофель не сварится.

Шаг 3

Рыбу нарежьте крупными кусками и добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 10 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте блюдо перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru