Суп Рамен

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 266.00 ккал/порция

шампиньоны лапша варка суп рамен мясной бульон азиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

15 г шампиньонов

200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ

несколько капель кунжутного масла

15 г лука-порея, только белая часть

40 г лапши рамен

15 г соевого соуса

10 г мирина

10 г маринованного бамбука

Для бульона:

10 г шпината

цукини – 15 г

10 г моркови

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин.

Шаг 2

Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru