Рулетики из баклажанов с сырно-чесночной начинкой

30 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 25 мин

сыр чеснок баклажаны Рулетики закуска холодные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны 3 шт.

сыр 0.3 кг

чеснок По вкусу

майонез 1 шт.

кинза или любая другая зелень 1-2 пучка

масло растительное для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем баклажаны вдоль, чтобы получились "язычки", обжариваем их до готовности на сковороде с растительным маслом , укладываем на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло! Готовим начинку: на мелкой терке трем сыр и чеснок, режем зелень, все это заправляем майонезом и перемешиваем . На баклажановые "язычки" накладываем начинку и сворачиваем их в рулетики. Блюдо готово)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru