Свекольник от ресторана Чентрале
Сложность: сложно
Порций: 1
Доп. время: 1 ч
Готовка: 30 мин
лук 150 г
морковь 150 г
капуста 200 г
картофель 350 г
свекла 1050 г
растительное масло 90 г
куриное филе 160 г
чили 5 г
уксус 9% 70 г
соль 20 г
перец 50 г
сахар 5 г
вода 6 л
хрен сливочный 90 г
горчица дижонская 30 г
соль 5 г
сахар 15 г
картофель отварной 20 г
редис 20 г
вителло 20 г
белок отварной тертый 20 г
огурец 20 г
лук зеленый 3 г
укроп 2 г
петрушка 2 г
сметана 42% 15 г
желток отварной детский 10 г
свекла отварная 20 г
Шаг 1
Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час
Шаг 2
После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки
Шаг 3
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности
Шаг 4
Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп
Шаг 5
Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем
Шаг 6
В процеженный суп добавляем горчицу и хрен
Шаг 7
В тарелку кладем отварные порезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец
Шаг 8
Посыпаем зеленью и выкладываем сметану
Шаг 9
Отдельно подаем свекольник