Свекольник от ресторана Чентрале

14 июня 2017 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Доп. время: 1 ч

Готовка: 30 мин

варка суп обед холодные супы европейская кухня свекольник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук 150 г

морковь 150 г

капуста 200 г

картофель 350 г

свекла 1050 г

растительное масло 90 г

куриное филе 160 г

чили 5 г

уксус 9% 70 г

соль 20 г

перец 50 г

сахар 5 г

вода 6 л

хрен сливочный 90 г

горчица дижонская 30 г

соль 5 г

сахар 15 г

картофель отварной 20 г

редис 20 г

вителло 20 г

белок отварной тертый 20 г

огурец 20 г

лук зеленый 3 г

укроп 2 г

петрушка 2 г

сметана 42% 15 г

желток отварной детский 10 г

свекла отварная 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час

Шаг 2

После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки

Шаг 3

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности

Шаг 4

Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп

Шаг 5

Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем

Шаг 6

В процеженный суп добавляем горчицу и хрен

Шаг 7

В тарелку кладем отварные порезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец

Шаг 8

Посыпаем зеленью и выкладываем сметану

Шаг 9

Отдельно подаем свекольник

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru