Сосиска в лаваше с маринованным огурцом и сыром

03 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 40 мин

сосиски завтрак пикник запекание фастфуд закуска лаваш интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лаваш тонкий 1 шт.

сосиска 2 шт.

сыр 50 г

маринованный огурец 1 шт.

майонез 1 ст.л.

зеленый лук 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты. Сосиски сварим до готовности. Сыр, зеленый лук и огурец нарежем брусочками по размеру сосиски.

Шаг 2

Лаваш разрежем на два куска. Кладём сосиску, несколько кусочков сыра, огурца и зеленого лука. Смажем сосиску майонезом (или кетчупом). Завернем конвертом.

Шаг 3

Отправляем в духовку на 10-15 минут, пока лаваш не подрумянится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сосиски в кляре на сковороде

Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр ...

Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...

Селедка под шубой в лаваше

Селедка под шубой в лаваше — разновидность всенародно любимого салата, причем весьма удачная и оригинальная. Ингредиенты блюда точно так же выкладываются слоями и промазываются майонезом, но затем ...

Сосиски в лаваше с плавленым сыром

Сосиски в лаваше с плавленым сыром, может, не самое полезное блюдо, но, безусловно, очень вкусное. А значит, хотя бы иногда его могут позволить себе даже те, кто обычно придерживается принципов правильного питания. Готовятся сосиски в лаваше буквально за 20 минут, поэтому ими очень удобно перекусывать в условиях острого дефицита времени. Можно подать это блюдо и на завтрак, особенно если дополнить сочными овощами (помидорами, огурцами) и свежей пряной зеленью. Обратите внимание: в списке ингредиентов в рецепте присутствует горчица, степень жгучести которой вы можете выбрать по своему усмотрению или вообще использовать сладкую.

Еще больше статей на Gastronom.ru