Рис со снытью и яйцом

23 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 25 мин

яйца рис сныть завтрак второе блюдо пикник обед авторская кухня полдник Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рис 80 г

соль по вкусу

яйцо 1 шт.

молотый черный перец по вкусу

сливочное масло 2 ст.л.

сныть 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сныть и лук нарезать.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, в кипящую воду выложить пакетик риса и отварить до готовности (15 минут). Посолить по вкусу. В сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 3

В сковороду выложить нарезанную зелень, припустить в течение 4-5 минут (пока зелень слегка не завянет), посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо, перемешать, готовить на медленном огне ещё пару минут. Отварить рис в подсоленной воде.

Шаг 4

Ввести отварной рис к зелени. Перемешать и сразу же снять сковороду с огня. Наше быстрое блюдо готово. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru