Кебаб-баранина

20 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

баранина кинза фуршет люля-кебаб второе блюдо обед Встреча с друзьями мангал День рождения кебаб жарка рецепт от шеф-повара мясорубка курдюк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мякоть баранины - 500 г

курдюк - 200 г

стебель кинзы - 5 г

соль - 5 г

перец - по вкусу

паприка - 1 г

лук - 50 г

зерна граната и сумах для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.

Шаг 2

Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.

Шаг 3

В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.

Шаг 4

Разделить кебаб по порциям в 250 г и жарить на медленном огне, на углях Посыпать луком, гранатом и сумахом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru