Кофейный смузи

14 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 8 ч

Готовка: 20 мин

кофе корица клубника йогурт банан варка какао-порошок завтрак блендер рецепт от шеф-повара Павел Ерофеев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свежесваренный и охлажденный крепкий кофе 250 мл

небольшой банан 1 шт.

обезжиренный йогурт 250 мл

корица 1/4 ч.л.

натуральный несладкий какао-порошок 1/2 ст.л.

клубника или любые сезонные ягоды 1 горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кофе можно приготовить с вечера, чтобы утром не ждать, пока он охладится. Банан желательно предварительно заморозить.

Шаг 2

Все ингредиенты взбить блендером. Подавать в высоком коктейльном бокале.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru