Чиабатта с сыром и овощами

09 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 25 мин

итальянская кухня выпечка пикник чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб чиабатта 1 шт.

сыр тертый 200 г

масло сливочное 100 г

перец болгарский 1 шт.

помидоры сушеные 10 шт.

бекон 100 г

чеснок 0,5 шт.

специи тимьян 0,5 г

базилик 1 пучок(а)

грибы шампиньоны 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушеный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru