Чипсы из лаваша

08 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 360.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.85 г/16.80 г/45.44

сыр авторская кухня Встреча с друзьями запекание кетчуп чипсы закуска лаваш духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лаваш армянский 1 шт.

кетчуп 1 ст. л.

майонез 1 ст. л.

сыр твердый 1 ст. л.

паприка 1 щепотка(и)

прованские травы 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежем лаваш как вам нравится - квадратиками,треугольниками и тд.

Шаг 2

На противень постелем фольгу, на фольгу разложим кусочки лаваша. Часть кусочков смажем кетчупом, а вторую часть майонезом.

Шаг 3

Посыплем сыром кусочки смазанные кетчупом. Прованскими травами и паприкой посыплем кусочки смазанные майонезом.

Шаг 4

Подсушим в духовке до хрустящего состояния.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru