Летний суп IQ SOUP

30 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

оливковое масло огурцы имбирь авокадо суп летние рецепты ужин обед летний суп соковыжималка блендер рецепт от шеф-повара Алексей Малыхин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огуречный фреш - 600 мл

кокосовая вода - 600 мл

авокадо - 240 г

лимонный сок - 100 мл

льняное масло - 60 мл

корень имбиря - 60 г

чеснок - 8 г

оливковое масло - 60 мл

нори и кинза для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фреш из огурца, добавить в него сока лимона.

Шаг 2

Фреш залить в блендер, туда же влить оливковое и льняное масло, а также кокосовую воду. После добавить очищенный авокадо, очищенный и нарезанный корень имбиря, зубчик чеснока и соль. Тщательно измельчить все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 3

Получившуюся смесь вылить в суповую тарелку, украсить кубиками авокадо и огурца, соломкой из водорослей нори и листиками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru