Фирменный стейк Tarantino

30 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

говядина стейк второе блюдо кокосовое молоко Виктор Апасьев Тарантино говяжья вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вырезка говяжья 400 г

молоко кокосовое 40 г

соус Sweet Chili 40 г

масло сливочное 10 г

розмарин 10 г (и веточку для украшения)

чили перец стручок 10 г

картофель 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешиваем в сотейнике и доводим до кипения. Остужаем 20-30 мин.

Шаг 2

Картофель запекаем в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку розмарина.

Шаг 3

Стейк обжариваем на гриле до необходимой прожарки и за несколько минут до готовности равномерно со всех сторон смазываем соусом.

Шаг 4

Печеный картофель разрезаем пополам и обжариваем на гриле.

Шаг 5

Перед подачей стейк солим, приправляем перцем, украшаем розмарином и перцем чили, гарнируем печеным картофелем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru