Весенний салат из свежих овощей

28 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

зелень овощи редиска огурцы кунжут салаты зеленые салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редис 300 г

огурец 3 шт.

зеленый лук 1 пучок

кунжут 1 ст. л.

оливковое масло для заправки

щавель 1 пучок

молодой зеленый чеснок 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец и редис помыть. Огурец нарезать полукольцами. Редис кольцами. Щавель, зеленый лук и чеснок мелко порезать.

Шаг 2

Все перемешать в салатнице и заправить оливковым маслом. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru