Жареный лаваш с яблоками и фисташками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 456.00 ккал/порция

яблоки апельсины изюм фисташки десерты жарка лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

горсть очищенных фисташек

цедра 1 апельсина

горсть крупного светлого изюма без косточек

1 большое сладкое яблоко

сахар – 1 ч.л.

щепотка молотой корицы

1 тонкий лаваш

масло сливочное – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Смешать в миске яблоко, изюм, фисташки, измельченную цедру апельсина, корицу и сахар. В сковороде разогреть половину масла, положить полученную смесь и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин. На рабочей поверхности стола разложить лаваш, выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет. Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся масле. Подать с медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru