Кролик паштет

15 мая 2017 г.

Порций: 1

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кролик 1200 г

белое вино 100 мл

топленое масло 50 г

лук белый 50 г

морковь 20 г

стебель сельдерея 20 г

тмин 1 г

розмарин 1 шт.

тимьян свежий 2 г

овощной бульон 50 мл

сливки 35% 80 мл

соль 2 г

перец 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.

Шаг 2

Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон и выпарить.

Шаг 3

Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.

Шаг 4

Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.

Шаг 5

Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 6

Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru