Здоровый сэндвич

10 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 3 мин

Ккал: 372.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.00 г/12.00 г/45.00

завтрак второе блюдо ужин обед авторская кухня сэндвич закуска блюда на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

готовый стейк из филе птицы рубленой (куриная грудка, специи). Вкусовое решение стейка: перец черный, перец белый, лук репчатый, чеснок, петрушка, имбирь, тмин. 150 г

классическая Чиабатта с оливковым маслом. Верх /низ внутренняя сторона с сыром Маскарпоне 40 г

свежий салат 60 г

свежий помидор 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезка составляющих.

Шаг 2

Смазывание частей Чиабатты сыром Маскарпоне.

Шаг 3

Разогрев стейка - контактный гриль, микроволновая печь, духовой шкаф, сковорода, солнце, утюг, любая горячая поверхность.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru