Тыквено-апельсиновый крем-мусс

13 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 40 мин

тыква апельсины рецепты с молоком варка десерты рецепты из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

тыква 300 г

молоко 400 мл

сок апельсина 1/2 шт.

манная крупа 3 ст. л.

мед по вкусу

мята, кружочки апельсинов для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезаем кубиками и отвариваем. Теперь пюрируем блендером отварную тыкву.

Шаг 2

В кипящее молоко вводим манную крупу и отвариваем. Добавляем сок апельсина и провариваем пару минут.

Шаг 3

Смешиваем тыквенное пюре с манной кашей. В остывшую смесь добавляем по вкусу мед, разливаем в бокалы. Кружочками апельсинов украшаем бокалы и приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru