Полосатая яичница

11 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 7 мин

сыр яйца омлет завтрак авторская кухня яичница сковорода жарка закуска рецепты из яиц яичница с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйцо 4 шт.

сыр 30 г

укроп 2 веточки

растительное масло 2 ст. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца разделим на белки и желтки. Разболтаем их по отдельности, посолим, добавим в каждую миску по 1 ст. л. воды.

Шаг 2

Укроп мелко нарежем. Сыр натрем на терке.

Шаг 3

Жарим четыре блинчика, два из белков и два из желтков. На каждый горячий блинчик кладём сыр и укроп. Чтобы они не остыли накрывайте их теплой тарелкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru