Тортилья с израильским салатом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 788.00 ккал/порция

оливки сыр авокадо закуска тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 ст. л. сметаны

горсть зеленых оливок без косточек

сок 1 лимона

2 сырные тортильи

авокадо

листья петрушки

100 г сыра фета

1 ст. л. кедровых орешков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи сложить в виде кульков, наполнить салатом и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru