Лобиани

10 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грузинская кухня выпечка Мамия Джоджуа ресторан Казбек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пшеничная мука 1 кг

соль 20 г

сухие дрожжи 10 г

подсолнечное масло 10 г

вода 1,5 л

фасоль 500 г

маргарин 50 г

черный перец молотый 10 г

соль мелкая 20 г

репчатый лук 100 г

растительное масло 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.

Шаг 2

Накрыть тесто и поставить в теплое место.

Шаг 3

Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 мин., затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.

Шаг 4

Для начинки: соль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.

Шаг 5

Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.

Шаг 6

Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.

Шаг 7

Получившееся тесто раскатать в виде блина.

Шаг 8

На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.

Шаг 9

Соединить края теста, хорошо запечатав.

Шаг 10

Раскатать и выпекать в печи 10 мин. при температуре 260 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru