Домашний творог

06 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 24 ч

творог завтрак домашние рецепты закуска сыворотка домашний творог Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 3 л

сок 1 большого лимона

соль 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вылить молоко в кастрюлю, добавить сок лимона и соль и поставить на самый маленький огонь. Нагревать, не доводя до кипения. Молоко створожится.

Шаг 2

Оставить до полного охлаждения. Процедить через марлю и подвесить, чтобы стекли остатки сыворотки. Получается отличный творог на завтрак и вкусная сыворотка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru