Тальятелле с песто из рукколы

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 753.00 ккал/порция

сыр паста итальянская кухня руккола второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 ст. л. тертого сыра пекорино

щепотка измельченной цедры лайма

соль

несколько веточек рукколы

200 г рукколы

120 г оливкового масла

чеснок крупный – 0,5 зубчика

400 г пасты тальятелле

кедровые орешки

Для песто:

70 г сыра пекорино одним куском

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить обратно в кастрюлю. Добавить песто, как следует перемешать и разложить по тарелкам. Сверху положить веточки рукколы и пекорино, нарезанный лепестками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru