Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

31 марта 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 40 мин

Готовка: 50 мин

тыква выпечка торт авторская кухня жарка закуска блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тыква 200 г

кабачок 200 г

картофель 200 г

мука 3-4 ст.л.

Для покрытия:

чеснок 6 зубчиков шт.

растительное масло 30 мл

тыква 150 г

прованские травы щепотка(и)

Для прослойки:

лук 2 шт.

соленые грузди 150 г

мука 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.

Шаг 2

Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.

Шаг 3

Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.

Шаг 4

Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.

Шаг 5

Верхний корж смажем тыквенным кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru