Маринованные овощи на хрустящем багете

27 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч

морковь овощи лук баклажаны рассол варка авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лук 250 г

перец болгарский 250 г

баклажан 250 г

морковь 250 г

томат 250 г

цветная капуста 250 г

кабачки 250 г

уксус 1 л

растительное масло 0,5 л

вода 3 л

мед 200 г

соль 2 ст.л.

лавровый лист 4 шт.

перец горошком 1 ч.л.

багет 1 шт.

чеснок 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком для приготовления маринада

Шаг 2

Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения

Шаг 3

Процедить, выложить овощи

Шаг 4

Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде

Шаг 5

Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru