Сырный супчик

26 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 15 мин

Готовка: 25 мин

Ккал: 121.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.26 г/4.58 г/15.11

сыр картофель варка блюда с сыром суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

картофель 5 шт.

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

сырки плавленые 3 шт.

масло растительное для обжаривания

зелень по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырки порезать на кубики, чтоб быстрее растворились. В 3-литровую кастрюлю налить воду, поставить на средний огонь, добавить сырки и хорошо перемешать.

Шаг 2

Овощи почистить. Лук, картофель порезать, морковь натереть на терке. Картофель добавить в суп. Проверить, чтоб весь сыр растворился.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить на масле. Через 15 мин. добавить обжаренные овощи в суп, посолить, поперчить. Варить 15 мин.

Шаг 4

Порезать зелень (по желанию), добавить в суп, варить еще 5 мин. Супчик готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru