Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 350.00 ккал/порция

стручковая фасоль второе блюдо колбаски консервированные томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

16 томатов черри

200 г консервированных протертых томатов

1 упаковка резаной стручковой фасоли

чеснок – 1 зубчик

0,5 ч. л. сухого майорана

масло оливковое – 2 ст.л.

200 г охотничьих колбасок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжарить. Добавить черри. Приправить солью, перцем и майораном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru