Салат Нисуаз с соленым огурцом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 354.00 ккал/порция

помидоры яйца руккола салаты тунец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г листьев рукколы

3–4 ст. л. майонеза

масло растительное – 3 ст.л.

яйца – сваренные вкрутую 4 шт

1 банка тунца в масле

8 помидоров черри

3-4 веточки свежей петрушки

белый винный уксус – 1 ст. л.

1 большой соленый огурец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу. Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью. Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru