Тунец аква-паца

20 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 40 мин

фасоль зелень тунец второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями гриль жарка романтический ужин рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стейк тунца блюфин - 150 г

лук шалот - 20 г

перец сладкий - 30 г

кабачки - 70 г

сливочное масло

чеснок - 1 зубчик

3–4 веточки тимьяна

помидоры черри - 20 г

кенийская фасоль - 30 г

белое вино - 50 г

куриный бульон - 100 мл

маслины каламаты - 15 г

базилик для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарьте стейк из тунца на гриле.

Шаг 2

Порежьте лук шалот кубиком, сладкий перец – большими треугольниками, а кабачок - дольками.

Шаг 3

Пожарьте их вместе с чесноком и тимьяном, добавьте кабачок, помидоры, разрезанные пополам и предварительно бланшированную кенийскую фасоль.

Шаг 4

Затем добавьте белое вино, выпарьте, добавьте куриный бульон, маслины каламата (можно вместе с соком), затяните получившийся соус сливочным маслом.

Шаг 5

Добавьте к овощам стейк, прогрейте все и выкладывайте на тарелку. Блюдо украсьте базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru