Зеленая гречка с лесными грибами и бататом

16 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

белые грибы второе блюдо авторская кухня зеленая гречка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

гречка зеленая отварная 600 г

сухие белые грибы 70 г

растительное масло 80 г

вяленые помидоры 20 г

батат 120 г

редис 1 шт.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы замочить, затем промыть в холодной воде и варить на медленном огне до готовности минут 30.

Шаг 2

Готовые грибы обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Батат отварить и пробить в блендере, пюре посолить и поперчить.

Шаг 4

На тарелку выложить пюре из батата, гречку с грибами. Украсить слайсами из редиса и вялеными томатами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru