Кол-слоу с мочеными яблоками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 ч

Готовка: 10 мин

китайская капуста кунжут салаты моченые яблоки маринованные огурцы коул-слоу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 моченых яблока

1 кочан китайской капусты

2 маринованных огурца

1 корень свежего имбиря длиной 2-3 см

3 веточки кинзы

1 ч. л. кунжутных семян

Для заправки:

2 ст. л. кунжутного масла

1 ст. л. соевого соуса

сахар – щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить, тонко нарезать. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать кружками. Имбирь очистить, мелко нарезать, положить в блендер. Кинзу мелко нарезать.

Шаг 2

Для заправки взбить вилкой все ингредиенты. Смешать ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать.

Шаг 3

Поставить в холодильник на 10 мин. Посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru