Драчена

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 307.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.34 г/19.41 г/9.96

рецепты с молоком яйца мука выпечка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сметана – 1 ст. л.

молоко – 3 ст. л.

яйца – 6 шт

2 ч. л. муки

1 ст. л. сливочного масла для формы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °С. Яйца взбить. Молоко слегка подогреть. В небольшой миске смешать муку, яйца и сметану, влить теплое молоко. Процедить через сито. Готовое тесто разлить в 2 порционные формы или сковороды и запечь в духовке, в течение 7–8 мин. Готовая драчена должна получиться пышной и поджаристой. Подавать горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru