Баветте с грибами в сливочном соусе

24 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

сливки паста грибы второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баветте на две порции

грибы 300 г

пармезан 30 г

мягкий сливочный сыр 50 г

сливки 20% 350 г

сливочное масло 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

В это же время нарезать грибы слайсами, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы, посолить, быстро обжарить.

Шаг 3

Влить сливки, убавить огонь, добавить сыр и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Шаг 4

На большую тарелку выложить пасту, сверху- соус. Посыпать пармезаном. Можно подавать

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru