Блины с ананасом

15 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

ананас выпечка масленица завтрак обед полдник блины блинчики блендер рецепт от шеф-повара блины со сладкой начинкой блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко -500 мл

яйцо- 4 шт

сахар - 70г

соль- 2г

растительное масло-40г

мука пшеничная- 170г

сливочное масло – 10г

свежий ананас – 100г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем яйцо с 1,5 ст.л. сахара и солью. Взбиваем блендером до растворения сахара, затем добавляем масло и немного молока.

Шаг 2

Взбиваем венчиком все ингредиенты, затем добавляем муку и оставшееся молоко. Из полученного теста готовим тонкие блины диаметром 20-22 см

Шаг 3

Режем ананасы мелкими кубиками. В отдельной сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем ананас и посыпаем оставшимся сахаром. Жарим 2 минуты.

Шаг 4

В центр каждого блина выкладываем 1 ст.л. начинки из ананаса, собираем края блинчика в мешочек и скрепляем веточкой мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru