Масала-чай

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 40.00 ккал/порция

чай корица гвоздика кардамон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 стакана воды

гвоздика

2 ст. л. черного чая

4 коробочки зеленого кардамона

сахар по вкусу

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду влить в кастрюлю, положить корицу, кардамон и гвоздику. Поставить на несильный огонь, дать закипеть. Снять с огня, дать настояться 10 мин.

Шаг 2

Добавить чай и снова довести до кипения. Прокипятить 3 мин. Процедить.

Шаг 3

Положить в каждую чашку по 1–2 коробочки кардамона, добавить сахар по вкусу. Залить горячим напитком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru