Бараньи лопатки отварные с овощами

20 апреля 2025 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 323.00 ккал/порция

баранина мясо русская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 2 шт

2 репы

лук репчатый

500 г бараньей лопатки

полкочана капусты

специи, зелень, чеснок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лопатки порубить на кусочки вместе с костями и варить в 0,5 л воды 10–15 минут. В глиняные горшочки положить баранину, нарезанную морковь, репу, лук, капусту, посолить и варить до готовности. Добавить рубленый чеснок, зелень, специи и довести до кипения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru