Пицца с курицей и перцем

05 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

итальянская кухня выпечка пицца пицца с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное дрожжевое 400 г

протертые томаты 300 мл

курица копченая 200 г

перец красный сладкий 1 шт.

маслины 1 ст.

сыр твердый 150 г

чеснок (зубчики) 3 шт.

крахмал 1 ст. л.

соль 1 щепотка

перец черный молотый 1 щепотка

итальянские травы 1 ст. л.

масло оливковое 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить, раскатать по форме, смазать оливковым маслом.

Шаг 2

Протертые томаты довести до кипения, добавить в них измельченный чеснок, соль, перец, травы и крахмал, варить до загустения. Полученным соусом смазать тесто.

Шаг 3

Курицу и перец нарезать небольшими кубиками, маслины – половинками, сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты для начинки смешать, выложить на соус.

Шаг 4

Духовку разогреть до 190 г, выпекать 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru