Запечённые яблоки с ореховой начинкой

30 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

яблоки орехи запеченные яблоки русская кухня завтрак десерты полдник чаепитие мягкий творог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яблоко 6 шт.

желток яичный 1 шт.

творог мягкий 50 г

фундук 60 г

ванилин 1 щепотка(и)

мед 2 ст.л.

сливки 3 ст.л.

сахарная пудра 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи измельчить.

Шаг 2

Яблоки помыть, удалить середину с семенами

Шаг 3

Взбить желток, ванилин и мед.

Шаг 4

Добавить сливки, взбить.

Шаг 5

Измельчённые орехи.

Шаг 6

Мягкий творог.

Шаг 7

Всё перемешать.

Шаг 8

Фаршируем яблоки ореховой начинкой. По желанию можно присыпать корицей.

Шаг 9

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, до мягкости яблок. Присыпаем сверху сахарной пудрой.

Шаг 10

Подаём любимому на завтрак! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru