Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой

29 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 40 мин

Готовка: 1 ч 50 мин

тыква второе блюдо ужин обед запекание мясные блюда свиные ребра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

свиные ребра 500 г

картофель 6 шт.

тыква 200 г

лук мелкий 4-5 шт.

хмели-сунели 1 ч. л.

паприка 1 ч. л.

соль по вкусу

приправа для свинины 1 ст. л.

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать.

Шаг 2

Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специями, которыми мы обсыпали ребра. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Все аккуратно перемешать.

Шаг 3

В рукав положить свиные ребра,сверху овощи. Запекать в духовке часа 1,5-2. За 20 мин. до выключения плиты, разрезать рукав и дать овощам подрумяниться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru