Филе Бранзино с неаполитанским гарниром

26 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 15 мин

рыба шампиньоны второе блюдо авторская кухня рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе дорадо на коже 150 г

шампиньоны 30 г

цуккини 30 г

вяленые томаты 20 г

сливочное масло 50 г

оливковое масло 20 г

мини шпинат 2 г

перец болгарский красный и желтый 30 г

маслины 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.

Шаг 2

Овощи обжарить на гриле. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гпрнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru