Филе Бранзино с неаполитанским гарниром
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 20 мин
Готовка: 15 мин
филе дорадо на коже 150 г
шампиньоны 30 г
цуккини 30 г
вяленые томаты 20 г
сливочное масло 50 г
оливковое масло 20 г
мини шпинат 2 г
перец болгарский красный и желтый 30 г
маслины 20 г
Шаг 1
Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.
Шаг 2
Овощи обжарить на гриле. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гпрнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.