Сырное печенье
25 января 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 20 мин
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сыр 150 г
сливочное масло 130 г
мука 200 г
паприка 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натрем сыр на мелкой терке.
Шаг 2
Натрем сливочное масло, добавим муку и паприку.
Шаг 3
Все перемешаем. Получится рассыпчатое тесто,которое легко собирается в шар. Отправим в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Раскатываем тесто между пекарской бумагой и вырезаем фигурное печенье.
Шаг 5
Выпекаем при температуре 190 градусов минут 20.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ