Сырное печенье к пиву

25 января 2017 г.

Если вы любите солоноватое печенье, то вам сюда. Мужская половина оценит его вкус с пивом, а ребятня с удовольствием похрустит с супом.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

выпечка печенье пикник авторская кухня Встреча с друзьями выпекание европейская кухня печенье к пиву
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сыр 150 г

сливочное масло 130 г

мука 200 г

паприка 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрем сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Натрем сливочное масло, добавим муку и паприку.

Шаг 3

Все перемешаем. Получится рассыпчатое тесто,которое легко собирается в шар. Отправим в холодильник на полчаса.

Шаг 4

Раскатываем тесто между пекарской бумагой и вырезаем фигурное печенье.

Шаг 5

Выпекаем при температуре 190 градусов минут 20.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сыр для печенья подойдет любой. У меня "Российский".

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы сливочное масло легче было натереть на терке, положите его в морозилку на час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Домашнее сырное печенье

Сырные палочки во фритюре

Сырные палочки во фритюре — одна из самых популярных горячих закусок, которые обычно предлагают к пиву. Но это вовсе не единственное применение блюда! Сырные палочки хороши и сами по себе: их можно есть просто так, наслаждаясь оригинальной текстурой: под хрустящей оболочкой скрывается горячая тягучая серединка. Однако стоит иметь в виду, что сделать их заранее или впрок не получится, потому что даже после недолгого хранения вы получите нечто «резиновое» и совершенно не вкусное. Так что, готовьте сырные палочки во фритюре по нашему рецепту, правильно рассчитывая количество порций, так, чтобы с удовольствием съесть все и сразу!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru