Сырное печенье к пиву
Если вы любите солоноватое печенье, то вам сюда. Мужская половина оценит его вкус с пивом, а ребятня с удовольствием похрустит с супом.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
сыр 150 г
сливочное масло 130 г
мука 200 г
паприка 1 ч. л.
Шаг 1
Натрем сыр на мелкой терке.
Шаг 2
Натрем сливочное масло, добавим муку и паприку.
Шаг 3
Все перемешаем. Получится рассыпчатое тесто,которое легко собирается в шар. Отправим в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Раскатываем тесто между пекарской бумагой и вырезаем фигурное печенье.
Шаг 5
Выпекаем при температуре 190 градусов минут 20.
Сыр для печенья подойдет любой. У меня "Российский".
Чтобы сливочное масло легче было натереть на терке, положите его в морозилку на час.