Чечевица с мясом
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 40 мин
Готовка: 20 мин
мясо запеченное 300 г
чечевица 1 стакан
помидоры вяленые 4 шт.
помидоры черри 6 шт.
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаг 1
Запеченное мясо разделить/разрезать на волокна произвольными небольшими кусочками, печеные лук и чеснок размять вилкой, добавить мясной сок, перемешать.
Шаг 2
Любой вид чечевицы приготовить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Помидорки черри разрезать пополам, присолить, посыпать травами, положить внутренней стороной на сковородку-гриль, предварительно смазав ее растительным маслом, обжарить.
Шаг 4
Готовую чечевицу выложить в центр блюда, полить мясным соком с печеными луком и чесноком, по бокам выложить запеченное мясо, помидорками черри-гриль и вялеными помидорами, зеленью.