Теплый салат с кус-кусом

18 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

овощи салаты ужин Встреча с друзьями сковорода жарка кус-кус Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кус-кус 50 г

вода 40 мл

черри 4 шт.

лук красный 10 г

чеснок 20 г

перец болгарский 30 г

масло растительное 1 ч.л.

соевый соус 1 ч.л.

сахар 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кус-кус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.

Шаг 2

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

Шаг 3

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

Шаг 4

Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.

Шаг 5

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

Шаг 6

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.

Шаг 7

На блюдо выложить кускус с овощами. Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru