Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

17 января 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

гречка суп-пюре суп суп-пюре из тыквы запеченные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть апельсина 0,10 г

крем-брюле из гречки 40 г

морковь запеченная 15 г

тыква 1 кг

морковь 0,45 г

лук репчатый 0,35 г

масло оливковое 0,1 г

чеснок 0,3 г

бульон овощной 3 л

тыквенные семечки 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.

Шаг 2

Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.

Шаг 3

Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.

Шаг 4

На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.

Шаг 5

Суп подать отдельно!

Шаг 6

В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ингредиенты для Крем-брюле из гречки (40 г): яйцо куриное – 1 шт., сливки 38% – 0,1 мл, пюре из гречки – 0,5 г, соль – щепотка, перец в ассортименте – 2 щепотки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru