Фасоль с овощами

16 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

фасоль чеснок ужин авторская кухня тушение постные блюда сковорода жарка закуска овощная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль вареная 1.5 ст.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

чеснок 4 шт.

соль по вкусу г

перец 0.5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сварим фасоль, предварительно замочив её на ночь в воде. Лук и морковь почистим и нарежем. Обжарим на сковороде до мягкости. Посолим.

Шаг 2

Добавим к овощам вареную фасоль и прогреем все вместе минут 10. Снимем сковороду с огня, пусть немного остынет. Чеснок выдавить через пресс и добавить в слегка остывшую фасоль. Добавим перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru