Салат с нутом и мятой

14 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

мята сладкий перец нут сельдерей салаты авторская кухня салат с яблоками зеленое яблоко салат с нутом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

нут 300 г

крупная красная луковица 1 шт.

зеленое яблоко 2 шт.

стебли сельдерея 3 шт.

желтый сладкий перец 1 шт.

свежая мята 1 пучок(а)

белый бальзамический соус 2 ст.л.

оливковое масло 1/3 стакан(а)

мед жидкий 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нут замочить и отварить до готовности согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.

Шаг 2

Кислое зеленое яблоко, сладкий перец, сельдерей порезать мелкими кубиками, лук - тонкими полукольцами. Смешать овощи с нутом, заправить солью.

Шаг 3

Мелко порубить листики мяты. Смешать соус, мед и масло с мятой. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru