Манго-мацони шейк

10 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

манго блендер Мамия Джоджуа мацони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 60 мл

мацони 60 мл

пюре манго 60 мл

сироп корицы 30 мл

лед 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В витамикс (профессиональный блендер) налить молоко, мацони и пюре манго.

Шаг 2

Перемешать их в течение 0,5 мин.

Шаг 3

Затем добавить сироп корицы, лед и все вместе перемешать в витамиксе в течение полутора минут.

Шаг 4

Украсить листочком мяты или кусочком манго.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru