Завтрак Словенский

07 декабря 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

выпечка завтрак сковорода картошка фри фритюр жарка колбаски закуска европейская кухня словенская кухня смешанная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белок 50 г

сыр Гауда/Эдам 25 г

яйцо куриное 2 шт.

горчица 10 г

кетчуп 20 г

масло растительное 50 г

картофель фри 100 г

колбаска для завтраков говяжья 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаску обжариваем на гриле.

Шаг 2

Картофель нарезаем ломтиками и обжариваем во фритюре.

Шаг 3

Яйца жарим в яичницу.

Шаг 4

Все выкладываем на тарелку, в соусники наливаем кетчуп и горчицу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru