Паста с цукини и куриной грудкой

05 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Ккал: 1076.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.21 г/68.03 г/81.64

паста индейка итальянская кухня цукини варка второе блюдо обед сковорода жарка фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста Фузилли 100 г

цукини (или молодой кабачок) 1/4 шт.

сливки 20% 80 мл

филе курицы (индейки) 90 г

соль

оливковое масло 2 ст. л.

кедровые орешки 20 г

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".

Шаг 2

Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив.

Шаг 3

Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5-7 мин., интенсивно помешивая.

Шаг 4

Вливаем сливки в сковороду, добавляем пасту и оставляем томиться на огне 2-3 мин.

Шаг 5

По желанию перед подачей на стол можно посыпать сверху жареными кедровыми орешками!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru